弗莱塔

①BTS五周年生贺
②小学生文笔
③不喜勿喷,有点ooc
以后还要一起走花路!

南硕

     金硕珍刚走进更衣室就被金南俊死死扣住了头,用力吮吸着他的唇,霸道而毫无章法的吻让金硕珍措手不及,他的唇已经被金南俊给咬破了,他默默的回吻着金南俊。铁锈味充斥着双方的口腔,

       过了许久,金南俊放过了金硕珍的唇,双手却死死扣住他的腰,声音低哑的说:“我不想让别人看到哥,哪怕是我们最爱的ARMY也不想。”

      金硕珍嘴角抽搐,双手轻轻拍打着乱吃飞醋的男人,不就是握了个手嘛,至于吗。但内心的喜悦却怎么消也消不去。

正泰

      “V哥,今天玩得挺爽的嘛”田柾国半躺在单人沙发上,翘着二郎腿,皮笑肉不笑地看着金泰亨。

       金泰亨紧张的看着自己已经实现了成年的弟弟,心里暗自后悔为什么要把他推下泳池,自己是不是作死?

       “嘻嘻,那不是误会吗?脚滑”金泰亨讨好笑容胡说八道着。

       “噢?是吗?那V哥过来一下”嘴角上挑,邪魅一笑。

         金泰亨的惴惴不安挪着小碎步,田柾国也不急,等着他。等到金泰亨到了扶手前,田柾国抓住金泰亨的,猛地一拉,金泰亨重心不稳直接坐到了田柾国的腿上,诧异的抬起头看着他,心脏却砰砰乱跳。

       “嗯~果然容易脚滑,V哥以后要小心哦”田柾国一脸单纯的样子,仿佛刚刚拉他下来的人不是他。

       什么啊,这个披着羊皮的狼……金泰亨心里默默骂着田柾国,嘴因为委屈而嘟了起来。

      田柾国看着金泰亨的小表情,觉得好笑的同时,凑过去亲了亲金泰亨嘟起的嘴。

      他尝到金泰亨嘴上甜甜的可乐味,内心美滋滋地看着满脸通红的世界首帅。

       “果然是世界首帅啊,脸红都那么好看”田柾国在金泰亨耳边说道,他呼出的气使金泰亨浑身僵硬,内心却像一下子喝了十几瓶可乐一样开心。

糖旻

      “玧其哥!起床啦!!!”被成员们强制要求来叫闵玧其起床的朴智旻,毫不客气的飙着小奶音,床上人似乎并没有受到多大的影响,只是微微皱了皱眉,翻个身继续与周公下棋。

        朴智旻看着男人一套形如流水的动作,装作委屈的嘟起了嘴,双手怀抱膝盖靠在床边,小声嘀咕道:“玧其哥都不宠我了,以前我叫他起床,他一下子就会起来,还会抱我给早安吻,现在都叫不醒他,我也不想叫醒他啊,但硕珍哥说了,今天是很重要的日子,他都忘了呜呜~他都不爱我了~他变了,都说了七年之痒,五年他就……”

      原本在装睡的闵玧其一下子把智旻拉上床,一个翻身把他压在身下,薄薄的嘴唇堵住了喋喋不休的嘴。

       浅尝逐渐加深,唇与舌的共舞让朴智旻慢慢升温,口腔内充满闵玧其的味道,有清新的薄荷的味道,

        闵玧其放过了朴智旻的唇,看着怀里通红的脸,轻轻笑出了声,说:“早上好~”

       “闵玧其,你骗我,你是不是不爱我了,你都不宠我了,只会欺负人,哼”朴智旻生气一嘟嘴,扭头不看闵玧其这个大骗子,奶音充满了委屈。

      闵玧其亲了一下朴智旻嘟起的嘴,佯装生气道:“你就仗着我喜欢你,就宠你啊。”

       “嗯,我也喜欢哥哦,喜欢的要死。”朴智旻轻轻搂着闵玧其的脖子,讨好的亲了亲闵玧其。

       柔软的唇紧紧相贴,闵玧其才不会告诉他的小傻子,他其实比他起的还要早,特地装睡吩咐硕珍哥叫他的小傻子来叫他起床,只为了一个早安吻。

      围观了一切的郑号锡同志又心酸有为他们感到开心,默默的祝福着“孩子们都大了啊~”
这么可怜又可爱的郑号锡同学,阿米女神谁抱走?


原本也想写锡米的,但怕会串戏,就没有写;也想过给厚比配阿米女神的,嘻嘻,发懒了,为了不让整体看起来怪。

评论(2)